aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Собраны все доказательства фальсификации дела против Майкла Флинна

Пару дней назад произошло событие, которое также не было освящено в СМИ, никто почти не сообщил, министерство юстиции в пятницу предоставило адвокатам Майкла Флинна записку, в которой показано, что агенты ФБР не верили, что Флинн лгал в своих показаниях агентству ФБР от 24 января 2017 года в Белом доме, а также определили, что он не действует в качестве агента России.
Агенты ФБР Питер Стржок и Джо Пиентка взяли интервью у Флинна 24 января 2017 года о его телефонных звонках неделями ранее с российским послом Сергеем Кисляком. Они знали, что Флинн ни в чем не виновен, но сделали все, чтобы оболгать генерала.



Агент ФБР Стржок намеренно фабриковал дело против генерала

В записке говорилось:
""Стржок и Пиентка считали, что заявления Флинна относительно его разговора с Кисляком не соответствовали стенограмме телефонного звонка ФБР. Бюро следило за связями Кисляка в соответствии с Законом о надзоре за внешней разведкой (FISA). Стржок и Пиентка не верили, что Флинн полагал, что он лгал во время интервью в Белом доме.
ФБР также сообщило, что, хотя они признали, что заявления не соответствуют коллекции FISA, они полагали, что Флинн верил тому, что он им говорил.

ФБР сообщило, что они верили, что Флинн верил в то, что он говорил, было правдой. ФБР признало несоответствие между заявлениями и фактическими звонками, но решило, что Флинн не действовал как агент России».

Другим документом, опубликованным Министерством юстиции, была записка ФБР от 4 января 2017 года, в которой рекомендовалось закрыть контрразведывательное расследование того, действовал ли Флинн как агент России. В записке говорилось, что у следователей не было доказательств того, что Флинн работал с Россией. Стрзок, тогдашний заместитель начальника контрразведки ФБР, в последнюю минуту вмешался, чтобы продолжить расследование, согласно документам, предоставленным адвокатам Флинна.

Юридическая команда Флинна во главе с Сидни Пауэллом сказала, что новые документы еще больше подтверждают необходимость снятия обвинений с Флинна. Пауэлл заявил:
"Эти документы предоставляют еще более убедительные доказательства, требующие, чтобы суд предоставил согласие генерала Флинна и ходатайство правительства об увольнении. Короче говоря, не было никакого преступления по многим причинам. Эти документы, как было известно, существуют на самых высоких уровнях Министерства юстиции и Специального адвоката, однако они были скрыты от защиты в течение трех лет ».



Генерал Флинн теперь должен быт освобожден, но демократы блокируют этот процесс

Судья окружного суда США Эммет Салливан, который руководит делом Флинна, боролся за проведение слушаний о том, должен ли он снять обвинения. Федеральный апелляционный суд приказал Салливану 24 июня выполнить просьбу Министерства юстиции, но он успешно подал апелляцию на это решение в четверг

https://tennesseestar.com/2020/07/12/government-memo-shows-fbi-did-not-think-michael-flynn-intentionally-lied/
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments