aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Томас Соуэлл сказал, что доводы о "системном расизме" смахивают на нацизм

Известный экономист Томас Соуэлл,  старший научный сотрудник Института Гувера при Стэнфордском университете, выразил убеждение, что термин «системный расизм» не имеет «никакого значения» и что он напоминает ему о нацистской Германии.

Он прямо сказал ведущему Fox News Марку Левину о его шоу «Жизнь, свобода и Левин» во время трансляции.:
«Это действительно не имеет смысла, который можно определить и проверить таким образом, чтобы проверять гипотезы. Валюта фразы напоминает нацистскую пропагандистскую тактику и что люди принимают ложь после того, как она «повторяется достаточно долго и достаточно громко.
Это напоминает мне о пропагандистской тактике Джозефа Геббельса в эпоху нацистов. Это одно из многих слов, о которых я не думаю, что даже люди, которые его используют, имеют четкое представление о том, что они говорят. Их цель - заставить других людей провалиться».





Ведущий Левин на это ответил:
"Они абсолютные лицемеры. Они утверждают, что хотят равноправия для всех. Они утверждают, что отмирание ... полицейских департаментов ... и все же каждый раз, когда вы смотрите на марксистское государство, это авторитарное, нисходящее, централизованное полицейский участок."
Соуэлл, который в молодости считал себя либералом, прежде чем стать консерватором, сказал, что если будет избран бывший вице-президент Джо Байден, а демократы будут контролировать Конгресс, то это вполне может быть Точка невозврата для этой страны .
Появление Соуэлла в шоу Левина прозвучало в виде ряда черных людей по всей стране, в том числе Кэрол Суэйн, Марцелл Уайли, Нигер Иннис, Джейсон Уитлок и Лео Террелл,  они ранее тоже раскритиковали убеждения Black Lives Matter.
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments