aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Людей в Хабаровске пугают вирусом

Местные и кремлевские власти прокомментировали протесты в Хабаровске, сначала мэр Сергей Крачук обратился к горожанам, где сказал:
"Такие митинги в городе не нужны. Они противозаконны и пагубно влияют на здоровье всех тех, кто принимает в них участие. Ведь по статистике один носитель коронавируса заражает шестерых-семерых в толпе. Хорошо, если там не было больных, но я в этом не уверен.
Поэтому это все называется лишь бы я, а остальные не волнуют. Между тем есть законные способы, через которые можно выражать свои протесты и доносить до власти свои пожелания. А то, что происходит сейчас, — это неразумно и губительно, в первую очередь для своего здоровья".


Граждане вышли "незаконно", но понимая что глупо осуждать их за защиту своих гражданских позиций, он переключился на тему коронавируса. Ровно тоже сделал и пресс-секретарь гаранта Песков:
"Такие акции сейчас, когда еще мы находимся на выходе из эпидемии, когда она не миновала полностью, нельзя исключать каких-то эпидемиологических последствий. В этой связи, конечно, можно только пожелать, чтобы люди с большим внимание относились к себе."



Власть не нашла ничего больше сказать протестующим жителям, кроме как напомнить об "ужасном вирусе", пока не применяя "тяжелую артиллерию" карбатов Росгвардии
Tags: Протесты в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments