aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Месяц назад ВОЗ заявила, что не знает как распространяется covid-19

Чуть более месяца назад или около того высокопоставленный чиновник ВОЗ Мария Ван Керхове заявила, что у их организации нет доказательств того, что коронавирусная инфекция ковид 19 распространяется быстрым путем через бессимптомных носителей и вероятнее всего, что он через них не движется. Тогда это стало легким шоком, ведь экономики по закрывали именно для того, чтобы "защитить" пожилых людей и другие группы риска именно от бессимптомных носителей.

Об этом тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1559445.html

Два дня эта новость висела на первых полосах новостных изданий, а затем она исчезла, при всем том, что ВОЗ так и не опровергло заявления доктора Ван Керхове. Масс-медиа, власти используют тактику замалчивания столь важного вопроса, с какой скоростью и через кого распространяется ковид 19?

Если Мария Ван Керхове была права, то локаут бессмысленен, ведь существенной угрозы от бессимптомных носителей нет. Но даже если она неправа, то все равно локаут бессмысленен, ведь если вирус распространяется быстро и через бессимптомных носителей, то как его вообще можно сдержать? Такой вирус быстро, в считанные дни заразит миллионы, а потом и десятки миллионов, основную часть населения.


Быстро или медленно расползается ковид 19, но попытки "сдержать" его выглядит нелепо
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments