aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Массовый убийца Эндрю Куомо вошел в когорту неприкасаемых

Старший метеоролог Фокса Fox News Дженис Дин заявила о том, что губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо слишком силен и слишком опасен, чтобы привлекать его к ответственности, согласно отчету, об этом ей в частном порядке рассказывают журналисты и другие.
Она заявляет в твите:
«Я получил тексты, электронные письма и сообщения от людей (некоторых репортеров), которые говорят, что Куомо слишком силен и слишком опасается в Нью-Йорке, что он никогда не будет нести ответственность за свои ужасные (и смертельные) приказы во время этой пандемии - независимо от того, как вопиющие доказательства ...
Вы можете сказать во время его интервью и пресс-конференций. Его безразличие, хулиганское поведение и отсутствие сочувствия показывают, что он знает, что большинство не пойдет за ним. Но я буду продолжать идти против гигантской машины Куомо. Потому что я должен. Я в долгу перед семьей и родителями мужа ».
Ежедневные пресс-конференции Куомо в течение недель пика пандемии в Нью-Йорке стали знаменитым контрастом для либералов и средств массовой информации по сравнению с пресс-брифингами президента Трампа по этому вирусу, благодаря которым ньюйоркцы получили 72-процентный рейтинг одобрения Куомо за его работу с вирусом, несмотря на 32000 смертей коронавируса в штате.

В том же опросе NBC News в Нью-Йорке / Марист, опубликованном на прошлой неделе, есть Cuomo с общим рейтингом одобрения 60% зарегистрированными нью-йоркскими избирателями.
Но это все чистой воды популизм. Мегин Келли, бывшая коллега Дина из Fox, согласилась с замечаниями Дина о Куомо. Она кратко пишет:
"ДА. это."


Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments