aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Стив Бэннон рассказал о сборе доказательств против Китая

Несколько дней назад появились сообщения о том, что китайский вирусолог Янь Ли-мэнь бежала из Гонконга, обвинив Пекин в сокрытии вируса ковид. Ничего нового она не сказала, но это может быть лишь макушкой айсберга. Так  бывший стратег Трампа Стив Бэннон сказал изданию Daily Mail, что ученые из Уханьского института вирусологии и других лабораторий перешли на Запад и передавая доказательства против властей Китая о их роли  в пандемии ковид 19.
Вот, что сказал Бэннон:
«Люди будут шокированы. Перебежчики сотрудничают со спецслужбами в Америке, Европе и Великобритании, которые собирают доказательства, чтобы оспорить утверждение КПК, что пандемия возникла на влажном рынке, а не в лаборатории для ученых, которые попал под огонь за манипулирование коронавирусом летучей мыши, чтобы быть более передаваемым людям.
Я думаю, что у них шпионских агентств есть электронная разведка, и что они провели полную инвентаризацию того, кто предоставил доступ к этой лаборатории. Я думаю, что у них есть очень убедительные доказательства. И были также перебежчики. Люди из этих лабораторий покидают Китай и Гонконг с середины февраля. Американская разведка вместе с MI5 и MI6 пытаются создать очень тщательное судебное дело, которое может занять много времени. Это не похоже на Джеймса Бонда».



Стивен Бэнном рассказал, что против Кииая собирают доказательства, если он ничего не преувеличивает, это может стать большой бомбой


Бэннон даже предположил, что французское правительство, которое помогло построить институт, оставило позади системы мониторинга после того, как Пекин закрыл их из проекта до его открытия в 2017 году:
"Это было сделано с французской помощью, так что не думайте, что там нет каких-то контрольных устройств. Я думаю, вы узнаете, что эти ребята проводили эксперименты, которые они не были полностью уполномочены для  или знали, что они делают и что каким-то образом, либо по случайной ошибке, либо с помощью лаборанта, одна из этих вещей вылезла. Этим вирусам не так сложно вылезти. Вот почему эти лаборатории так опасны.

По сути, у вас был биологический чернобыль в Ухане, но центр тяжести, Ground Zero, был вокруг лаборатории Ухани, с точки зрения количества жертв. И, как и у Чернобыля, у вас также было сокрытие - государственный аппарат сообщает сам и просто защищает себя. "
Бэннон, имеющий тесные связи с Го Вэньгуем, китайским миллиардером, находящимся в изгнании, сказал этой газете: «Независимо от того, вышел он с рынка или из лаборатории Ухани, последующие решения властей  Китая признают их виновными в преднамеренном убийстве. Онт далее рассказывает:
‘Мы знаем это, потому что Тайвань официально сообщил ВОЗ 31 декабря, что в провинции Хубэй где находится Ухань была какая-то эпидемия. CDC в Пекине были проинформированы 2 или 3 января, и они решили скрыть эту информацию и затем подписать торговую сделку с США 15 января. Если бы они были прямыми и правдивыми в последнюю неделю декабря, 95 процентов погибших и экономическая бойня были бы уничтожены

Это трагедия здесь. Они использовали время, чтобы собрать все средства индивидуальной защиты в мире. Это убийственная диктатура. Кровь также]находится в руках мировых корпораций - инвестиционных банков, хедж-фондов и пенсионные фонды - и пора начать призывать их, прежде чем это приведет к разрушению Запада ", уточнил Бэннон. «Мы находимся в самом чрезвычайном кризисе в современной американской истории, больше, чем во Вьетнаме, холодной войне, даже во Второй мировой войне. Глобальная пандемия и экономический ад. Я не верю в ВОЗ, руководство должно столкнуться с уголовными обвинениями и быть закрытым. "
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments