aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Округа Калифорнии заявили, что школы осенью не откроются

Объединенные школьные округа Лос-Анджелеса и Сан-Диего, две крупнейшие системы государственных школ в Калифорнии, объявили, что занятия будут полностью онлайн, когда новый учебный год начнется в следующем месяце.

Они заявляют:
«Оба округа продолжат планировать возвращение к личному обучению в течение 2020-21 учебного года, как только позволят условия общественного здравоохранения.Наши лидеры в долгу перед всеми, кто пострадал от закрытия Covid-19, чтобы увеличить темпы своей работы. Никто не должен использовать задержку в открытии классных комнат в качестве причины для отдыха.
Коронавирус не взял летних каникул, как многие надеялись. Действительно, вирус ускорил свои атаки на наше сообщество. Федеральное правительство должно предоставить школам ресурсы, которые нам необходимы для ответственного открытия».


Объявление делает два калифорнийских школьных округа крупнейшими в стране до сих пор, чтобы объявить, что они не возобновят личное обучение этой осенью.
В ответ на это Дональд Трамп еще раз сказал, что школы должны быть вновь открыты, в ответ на вопрос о новом объявлении, что школы Лос-Анджелеса и Сан-Диего будут полностью онлайн, когда занятия возобновятся в следующем месяце:
«Школы должны быть открыты. Вы теряете много жизней, оставляя вещи закрытыми».


Планы округов Калифорнии открыто противопоставляют намерениям Трампа завершить локаут и открыть школы как прежде


Для Трамп это аргумент, чтобы закрыть финансирование школ. Зачем нужно финансировать школы, которые не работают?
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments