aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Теперь там есть короли

После того как штат Нью-Йорк начал процесс открытия экономики, губернатор штата Эндрю Куомо решил, что приезжие из других штатов должны помещаться на двухнедельный карантин (хотя сами же ученые и демократы твердят об инкубационном периоде в месяц). Вслед за ним губернаторы Нью-Джерси и Коннектикута объявили, что потребуют, чтобы все приезжие из определенных штатов помещали на карантин две недели после прибытия.

Но на этом они не остановились, в настоящее время требует от приезжих из штатов с высоким уровнем распространения коронавируса требуют предоставлять контактную информацию официальным лицам. Губернатор-демократ Куомо заявил, что он издает приказ о чрезвычайном медицинском обслуживании, согласно которому путешественники из других штатов, на которые распространяется действие директивы, должны предоставить свои контактные данные должностным лицам или получить штраф в размере 2000 долларов США.

Куомо пишет в твите:
"Нью-Йорк выдает экстренный медицинский заказ:
Путешественники за пределами штата из указанных штатов с высоким уровнем COVID должны предоставить свои контактные данные по прибытии.
Если вы не предоставите его, вы получите повестку в виде штрафа в размере 2 тыс. Долларов США.
Мы серьезно относимся к обеспечению карантина"


Губернатор сначала решил, что жители штата должны торчать по домам, носить маски, дистанцироватся, теперь он решил, что приезжие должны уходить на карантин, отдавать свои контактные данные. Все кто не повинуются должны платить штраф, какой захочет губернатор.

Губернатор штата это давно нечто большее чем президент, он у себя в штате почти король, который делает вообще все, что захочет, подавляя все права граждан. И предела этому вообще не видно, чтобы он не сделал, кажется все это будет принято за "закон" и станет "новой нормальностью.

Куомо как то сказал, что в США есть конституция, законы и президент не король, он не может делать, что хочет (Трамп хотел открыть экономику), но по факту сам Куомо пресек все границы, грубо попрал права людей, поставил под сомнение нормы конституции и стал королем.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment