aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Принц Салман, зеленые и локаут сожрали нацпроекты

Судя по всему сроки реализации "российской мечты", это я о нацпроектах (по ходу реализации которых жилось почему то лишь хуже) откладываются на длительный срок и всему виной то, что бюджет треснул. Падение цен на нефть произошедшее из-за объявленной принцем Садовской Арави Салманом нефтяной войны, сокращение рынков сбыта сырья и локаут нанесли экономике страшный удар. К этому можно прибавить и обвал продаж газа, а также постепенный отказ Европы от импорта сырья из России в следствии политики зеленых.

В минувшем июне минфин собрал на 224,3 млрд рублей меньше, чем за июнь 2019 года. Далее дефецит и без того большой будет расти. Теперь правительство решило скорректировать сроки реализации нацпроектов.





Премьер Мишустин сегодня сказал сегодня так об этом:
«Распространение коронавируса и его последствия для мировой экономики и для нашей страны, с одной стороны, подтолкнули развитие отдельных сегментов рынка, а с другой, создали новые ограничения, замедлили экономический рост, сократили доходы консолидированного бюджета.
Мы должны принимать это во внимание при установлении целевых показателей и определении темпов движения к ним, возможно, продлить сроки достижения национальных целей до 2030 года».


Они рассчитывают закончить к 2030 году. Это все исходит из того, что данный кризис когда то закончится и через несколько лет мы заживем как жили раньше. Но за этими прогнозами нет реальных оснований, нет причин считать, что дальше будет лучше, а не хуже. Скорее всего экономика России не сможет восстановится без высоких цен на сырье, иной альтернативы нет.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments