aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Антифа бьют пожилых людей, свидетелей и отбирают велосипеды

Протесты в центре Портленда продолжались в минуашее воскресенье вечером на 46-й день протестов в Портленде после смерти Джорджа Флойда, темнокожего мужчины, официально убитого после того, как сотрудник полиции Миннеаполиса опустился на колени на его шею.
Официальное заявление гласило, что к 10 часам вечера возле здания суда собралась группа из нескольких сотен протестующих, которые пели и слушали разговоры ораторов через мегафон. Они зажгли огонь в основании бывшей статуи лося, но столкновений не произошло, или полиция не видна после 11 часов вечера.
Там не оказалось полиции, Антифа начала беспредельничать, сосредоточилась на невинном пожилом человеке.
На видео видно, как Антифа преследует пожилого человека, который забрал его велосипед и вскоре после того, как один из участников беспорядков ударил.


Они также напали на человека, который снимал их на общественном собрании.

Антифа это грабители, они хотят, чтобы собственность людей была бесплатной. Они ехали за его велосипедом, но на самом деле они гоняются за налоговыми деньгами рабочего класса, за все то, что они разграбили в магазинах, и в конечном итоге за все, что есть у других. Они не «антикапиталистические», они просто хотят все грабить.
В очередной раз основные СМИ не сообщили об инциденте, подобном этому, не было никакого возмущения СМИ или политических деятелей, которые осудят это нападение. Так что ни полиция, ни политики не осуждают их
Tags: Антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments