aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп ретвитнул запись про то, что covid-19 это ложь и кругом одна ложь

Сегодня Дональд Трамп сделал сильный ретвит о коронавирусе,  сообщение от ведущего игрового шоу Чака Вулери, в котором утверждалось, что, среди прочего, CDC и большинство врачей лгали о коронавирусе, чтобы нанести ущерб экономике и избирательной кампании Трампа.

Он пишет:
"Самая вопиющая ложь - это ковид 19. Все лгут. CDC, СМИ, демократы, наши доктора, не все, но большинство, которым нам говорят, чтобы доверять. Я думаю, что все дело в выборах и в том, чтобы не допустить возврата экономики, что касается выборов. Мне это надоело."


Трамп затем сделал еще один ретвит:
"Существует так много доказательств, да научных доказательств, что школы должны открыться этой осенью. Это во всем мире, и это потрясающе. НО НЕТ."


И еще один:
"Очень хорошо сказано."

Он процитировал этот твит:
"Нет слов мудрости или помощи со стороны Дема прохода. Зачем? Их база бежит, их города в беде, а их лидеры бесполезны. У них ничего не осталось, кроме ненависти и мерзкой риторики за наш @POTUS".



Трамп, который редко пишет комменты в твите, написал под ним:
"Да, именно поэтому демократы для Трампа так намного больше, чем республиканцы для Байдена!"


Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments