aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Борис может заставить всех британцев надеть намордники

Борис Джонсон еще раз призвал общественность Англии носить маски в магазинах в качестве «дополнительного страхового полиса» от коронавируса и сказал, что правительство выпустит новое руководство по этому вопросу на этой неделе.

Ранее Борис намекнул в пятницу о более строгом режиме, но министр кабинета министров Майкл Гоув сказал, что в воскресенье он считает, что маски не должны быть обязательными:
«Я не считаю обязательным, нет, но я бы посоветовал людям носить лицевую маску, где они находятся внутри, в среде, где они могут смешиваться с другими, и вентиляция может быть не такой хорошей, как могла бы. Это основные хорошие манеры, вежливость и продуманность - носить маску, если, например, вы находитесь в магазине».

Но теперь премьер-министр заявил Sky News:
"Растут» доказательства эффективности ношения масок в общественных местах после того, как на него оказали давление требование обязать носить защитные маски в Англии в соответствии с более строгими рекомендациями в Шотландии. Мы будем изучать научные доказательства и говорить больше в ближайшие дни. Научные доказательства покрытия лица и важность остановки аэрозольных капель; это растет. Поэтому я считаю, что в магазинах очень важно носить лицевое покрытие.

Лицевые покрытия - это дополнительная страховка, которую мы все можем использовать, чтобы остановить ее возвращение и снова выйти из-под контроля."

На конкретный вопрос о том, будут ли лицевые покрытия обязательными в магазинах в Англии, поскольку они уже находятся в общественном транспорте, он сказал, что правительство рассматривает вопрос о том, какие «инструменты принуждения» будут использоваться для повышения соблюдения.


Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments