aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Обаму вызвать к даче показаний нельзя, Мюллера можно

Сенатские республиканцы хотят вызвать в суд чиновников разведки периода Барака Обамы, в то время как демократы требуют повесток для людей, близких к Трампу. в то время как демократы Сената США хотят выслушать показания Роберта Мюллера. Сам президент Трампт ранее требовал вызвать в судебный комитет Сената самого Барака Обаму, но Линдси Грэм, глава комитета отказал ему в этом.

Вчера же сенатор Линдси Грэм написал в Твиттере, что теперь он будет удовлетворять просьбы демократов вызвать бывшего специального адвоката Роберта Мюллера для дачи показаний перед комитетом в свете его публикации в газете «Вашингтон пост» в эти выходные.

Он пишет:
"Демократы в Сенатском судебном комитете ранее просили г-на Мюллера предстать перед Судебным комитетом Сената для дачи показаний о его расследовании.
Этот запрос будет удовлетворен.

Очевидно, г-н Мюллер желает - и также способен - защищать расследование Мюллера с помощью опроса в« Вашингтон пост"


Грэм, союзник Трампа, был среди республиканцев, которые поддержали решение Трампа смягчить приговор Роджеру Стоуну, заявив, что он был осужден за «ненасильственное преступление впервые», а президент был «оправдан».
Грэм руководит расследованием республиканцами в судебном комитете истоков расследования Мюллера российского вмешательства в президентские выборы 2016 года в США и связей с кампанией Трампа, а также предполагаемого неправомерного поведения сотрудников разведки США. Но вызвать к показаниям Обаму он отказался.
Tags: Рашагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments