aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Начались призывы к новому запиранию людей по домам

Демократические власти Хьюстоне призывают к закрытию четвертого по величине города Америки, поскольку районные больницы напрягаются для быстрого притока пациентов.
Мэр Хьюстона Сильвестр Тернер и судья округа Харрис Лина Идальго заявила на этих выходных, что для того, чтобы справиться с ростом числа дел о Ковид-19, необходим приказ о нахождении дома:
«Мы должны признать тот факт, что мы открылись слишком быстро, слишком рано. Мы должны признать тот факт, что цифры продолжают расти. Мы должны признать тот факт, что не все собираются надеть эту маску. Давайте просто будем настоящими, даже с требованием. Зная все это и зная, что работает, нужно перекалибровать».
Идальго повторил эти настроения в воскресенье, сказав:
«Нам нужен не только порядок на дому сейчас, но мы должны придерживаться его на этот раз, пока не снизится кривая госпитализации, а не просто сгладить. Многие общины, которые продолжали действовать таким образом, вновь открываются на долгое время. Давайте учиться на этом и не повторять одну и ту же ошибку дважды ».


Демократические лидеры штата хотят закрыть людей по домам из-за высокого роста числа заражений, если верить методикам тестирования

Представители органов здравоохранения штата сообщили, что в настоящее время в больницах штатов находятся 10 410 пациентов, что является рекордным показателем и на 27% больше, чем на прошлой неделе. Семидневный уровень позитивности в 16,33% также является самым высоким с начала вспышки. Истинное число случаев, вероятно, намного выше, потому что многие люди не проходили тестирование, и исследования показывают, что люди могут быть инфицированы и не чувствовать себя больными
Tags: Техас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments