aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Для демократов не все жизни равнозначны. СМИ молчат про жертв Black Lives Matter

Демократические СМИ смакуют каждый случай, когда полицейский убил черного, истерия по Джорджу Флойду забудется нескоро, но эти СМИ игнорируют много других убийств, черных и белых людей. Очередное убийство было проигнорировано основными демократическими СМИ, 24-летняя девушка Джессика Доти Уитакер была убита толпой Black Lives Matter в Индианаполисе на прошлой неделе в воскресенье, якобы за то, что она сказала «All Lives Matter».





Изложение от Фокса 59:
«По словам семьи жертвы, стрельба началась с ссоры по поводу темы и языка Black Lives. В конце концов обе стороны разошлись и ушли друг от друга, пока свидетели не утверждают, что убийца открыл огонь с ближайшего моста и убежал ».
Вот, что сказал  сказал жених жертвы Хосе Рамирес:
"Он был раздавлен, и они пошли в гору и ушли, как мы думали, но они сидели на Сент-Клере, ожидая, когда мы пойдем под мост, и именно тогда ее застрелили."
Хосе признает, что открыл ответный огонь из имевшегося пистолета, но никого не убил. Он говорит, что Джессика Доти Уитакер оставляет маленького мальчика:
«Она не должна была потерять свою жизнь. У нее есть трехлетний сын, которого она очень любила. Объяснить сыну Джессики Грейсону, что он никогда больше не увидит свою маму, было самой трудной частью для семьи. Трудно сказать ему, что его мама на небесах, и если вы хотите поговорить с ней, вы должны посмотреть вверх и сказать:« Я люблю тебя, мама »,

Убийц не нашли, Рамирес говорит:
"Мы многое переживаем. 3-летний мальчик на самом деле даже не понимает. Я просто хочу справедливости для Джессики, ее сына и ее семьи."
Полиция все еще разыскивает подозреваемых и выпустила видео с места убийства.
Tags: black lives matter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments