aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это новая стадия эскалации напряженности

В эту ранее утро  атаковали и подожгли три больших грузовика с оборудованием и материально-техническими средствами для американских войск в Ираке к югу от Багдада. Грузовики ехали из Басры, когда они стали мишенью между Диванией и Самавой. Согласно сообщению, боевики заставили водителей выйти из транспортных средств, а затем подожгли их, оставив в живых американцев.








Судя по всему это была атака шиитских про-иранских экстремистов Хезболлы. Данное нападение указывает на новый этап эскалации со стороны экстремистов в Ираке и может быть предупреждением о том, что американские военные конвои будут преследоваться в будущем.

Вероятно у вооруженных группировок есть несколько вариантов, а также возможность получать информацию о передвижениях, связанных с американскими силами, таких как сегодняшняя атака.






Tags: #baghdad, #iraq, #stayhome, Ирак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments