aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидные ученые в унынии. Иммунные антитела испаряются из организма

Немецкие ученые сделали новое наблюдение анти-коронавирусных антител, которые должны быть у переболевших, давая им иммунитет. Это очень важно, так как при помощи этих антител и должна работать вакцина. Выяснилось, которые проходили лечение в мюнхенской клинике Швабинг в конце января, показали значительное снижение числа так называемых нейтрализующих антител в крови.



Ковидная медицина разделяет сам вирус и анти-тела, которые должны помочь бороться с ним, но вот беда, антитеела испаряются из организма выздоровевших, следовательно надежды на вакцину тают


Вот, что сказал Клеменс Вендтнер, главный врач местной клиники по инфекционным заболеваниям:
"У четырех из девяти пациентов мы видим падение нейтрализующих антител в очень специальном тесте, который можно проводить только в лаборатории с высоким уровнем безопасности. Степень, в которой это оказывает влияние на долгосрочные стратегии иммунитета и вакцинации, все еще является спекулятивной, но ее необходимо критически контролировать по мере ее развития. Тем не менее, это предполагает, что новая инфекция возможна после болезни.».
Ранее китайские ученые также сообщили в журнале «Nature Medicine», что количество антител резко уменьшилось, прежде всего у пациентов с бессимптомным течением ковида. Все это сложно воспринимать достоверно, скорее всего тестирование на антитела как и на вирус недостоверно.

https://www.spiegel.de/wissenschaft/medizin/corona-infektion-untersuchungen-von-genesenen-daempfen-hoffnung-auf-impststoff-a-6e902a40-f7a2-4a8b-b5c8-3e9c2a358fe1?sara_ecid=soci_upd_wbMbjhOSvViISjc8RPU89NcCvtlFcJ
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments