aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Роберт Мюллер впервые за долгое время сделал публичное заявление

На днях президент США Дональд Трамп заменил приговор своему давнему соратнику Роджеру Стоуну с тюремного заключения на домашнее, чем вызвал возмущение демократов и некоторых высокопоставленных республиканцев.

Бывший директор ФБР и специальный советник Роберт Мюллер в субботу предпринял редкий шаг, чтобы публично защитить свое двухлетнее расследование обвинений в "сговоре" между кампанией Трампа и Россией на выборах 2016 года  и осудить решение Дональда Трампа отменить тюремный срок Роджера Стоуна. Мюллер один из самых влиятельных людей США, он был директором ФБР 12 лет (два срока при республиканце Буше и демократе Обаме). Хотя срок полномочий директора ФБР ограничен 10 годами, он пробыл даже дольше.



Роберт Мюллер был республиканцем и фаворитом Барака Обамы (или у Мюллера был компромат на президента), позже именно он вел дело Рашагейта

Мюллер написал статью для Washington Post [paywall], опубликованную под заголовком «Роджер Стоун остается осужденным преступником, и это правильно». Он написал:
"Работа канцелярии специального адвоката - ее доклад, обвинительные заключения, обвинительные приговоры и обвинительные приговоры - должна говорить сама за себя. Но я чувствую себя обязанным ответить как на широкие заявления о том, что наше расследование было незаконным, а наши мотивы были неправомерными, так и на конкретные заявления о том, что Роджер Стоун стал жертвой нашего офиса ...Стоун был привлечен к ответственности и осужден за совершение федеральных преступлений. Он остается осужденным преступником, и это правильно."
Tags: Рашагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment