aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп отказался платить демократам за устроенный ими погром Миннеаполиса

Администрация Трампа отклонила просьбу губернатора Миннесоты демократа Тима Уолза о предоставлении федеральной помощи в размере 16 миллионов долларов США, чтобы помочь восстановить широко распространенный ущерб в Миннеаполисе, вызванный погромщиками, протестовавшими по поводу смерти Джорджа Флойда. Погромщики как известно во всем поощрялись демократами.

2 июля они отправили Трампу письмо. В конце пятницы официальный представитель губернатора Тедди Тшанн подтвердил, что запрос федеральной помощи от 2 июля в Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) был отклонен:
«Губернатор разочарован тем, что федеральное правительство отклонило его просьбу о финансовой поддержке. Поскольку мы переживаем один из самых сложных периодов в истории нашего штата, мы ищем поддержки со стороны нашего федерального правительства, чтобы помочь нам в этом».

Более 1500 зданий были повреждены в результате пожаров, грабежей и вандализма после смерти Флойда 25 мая во время нахождения под стражей в полиции. По словам Уоллза, ущерб составил более 500 миллионов долларов.




Tags: Миннеаполис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments