aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Перед смертью пациент уверовал в коронавирус

Наверное каждый кто внимательно следит за темой коронавируксной пандемии не раз видели истории вроде "мой знакомый не верил в коронавирус, но заразился им и умер", "мэр моего города не верил в ковид, заразился и умер от него" и так далее в этом духе. Такие комменты оставляют разные пользователи и масс медиа, не приводя ни одного доказательства.

Вот и на этот раз канал ABC News рассказывает такую историю обл умершем пациенте, который считал что вирус это обман, но заразился им и умер:

"«Я думаю, что сделал ошибку. Я думал, что это обман, но это не так».

Последние слова 30-летнего пациента, который умер в методистской больнице в Сан-Антонио, штат Техас, на этой неделе после посещения так называемой «вечеринки COVID», по словам главного врача больницы.
Доктор Джейн Эпплби, главный врач методистской больницы и методистской детской больницы, заявила в записанном заявлении, что неопознанная пациентка рассказала медсестрам о вечеринке, которую, по ее словам, проводит кто-то с диагнозом коронавирус.

«Мысль состоит в том, что люди собираются вместе, чтобы увидеть, является ли вирус реальным и заражен ли кто-нибудь», - сказал Эпплби.
Эпплби сказала, что она поделилась историей не для того, чтобы напугать людей, а чтобы убедиться, что они понимают, что вирус может поразить любого."

https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB16cOWi.img?h=533&w=799&m=6&q=60&o=f&l=f&x=520&y=217

Как видно из названия, в статье нет информации об этом неназванном пациенте, ни одного доказательства что он вообще был заражен ковидом. Есть лишь некая "неопознанная пациентка". Почему неопознанная? Что это значит? Были ли у них ожирение или были какие-то другие проблемы, этого не сказано.



Это методистская больница в Сан-Антонио,  где якобы умерла "неопознанная" пациентка ранее не верившая в вирус, но "прозревшая" перед смертью и уверовавшая в него

У них было сообщение о том, что молодой больной человек умер от Ковида, и его друг надеялся на твиттер и сказал, что он действительно умер от сердечного приступа. Если бы убийство Джорджа Флойда не было зарегистрировано, оно было бы внесено в список при смерти Ковида.
Такие истории нужны для психологического воздействия на массы, многомиллионная аудитория ABC News получит это сообщение и большинство наверняка примут это все за чистую монету.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment