aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вторая волна полностью управляема

Ситуация с второй коронавирусной волной вызывает слишком много вопросов, остающихся часто без ответов в масс-медиа, то что это механизм искусственной провокации или фальсификации практически очевидно, главный вопрос как это делается сейчас. Почему доктор Фэйр вдруг подхватил какую то болезнь и она была объявена ковидом?

Первая версия это то, что есть два вируса -- ковид (практически безвредный) и другой неизвестный распыляемый на местах (от чего страдал доктор Фэйр). Это маловероятно, но возможно.

Вторая версия это то, что медорганы фальсифицируют статистику, завышая число умерших от ковид (как это было с вчерашнего дня), врачи массово неправильно ставят диагнозы. Эта версия куда более достоверна.



То, что первая и вторая волна вируса полностью управляемы хорошо видно, потому как вирус "бьет" по территории, сначала он ударил по демократическим штатам, а теперь по республиканским


Демократы первые приняли "удар", показав эффективные способы "борьбы" с коронавирусом и теперь к этому подталкивают республиканцев. Главный механизм фальсификации в том, что медорганы сейчас завышают число жертв в нужных им местах.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments