aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вторая волна вступила в свою силу

Согласно данным начался столь долгожданный  демократами рост числа случаев смерти  якобы "от коронавируса" в США, вызванный смертельным исходом в штатах на юге и западе, где наблюдается число случаев катастрофического роста. Число смертей в день от вируса снижалось в мае и июне и даже оставалось на прежнем уровне.

Но демократы утверждали, что штаты, такие как Флорида и Техас, видели взрывы в случаях и госпитализациях и сообщали, что ежедневные американские инфекции побили рекорды несколько раз в последние дни. В штате Джорджия снова разворачивают полевой госпиталь.



Снова разворачивают полевые госпитали, которые ранее не использовались


Согласно анализу полученному из данных Университета Джона Хопкинса, семидневное скользящее среднее для ежедневных зарегистрированных смертей в США увеличилось с 578 две недели назад до 664 10 июля, хотя все еще значительно ниже достигнутых в апреле высот.
Ежедневно регистрируемые случаи смерти увеличивались в 27 штатах за этот период времени, но в большинстве этих штатов в среднем наблюдается менее 15 новых случаев смерти в день. Небольшая группа штатов способствует общенациональному росту смертности.

Является ли это смертностью от ковид? с большей уверенностью можно утверждать, что это последствия локаута, о которых предупреждали врачи, которых не хотели слышать.



Рост смертности был неизбежен, так как последствия локаута дают о себе знать. но смерти конечно спишут на коронавирус

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment