aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктора пугают Америку фазой нестабильности

Так называемые высокопоставленные эксперты в области здравоохранения опять нагоняют страху, они предупреждают, что неспособность правительства США обуздать распространение Covid-19 может привести к нестабильности в стране в целом.

Вот, что говорит доктор Питер Хотез, декан факультета тропической медицины в Бейлорском колледже Медицина, сказал CNN в пятницу вечером:
«У нас будут перегружены больницы, и не только с точки зрения коек и больниц в отделениях интенсивной терапии - и это плохо, - но изнуренный больничный персонал и больничный персонал, которые сами заболевают. Итак, нам не хватит рабочей силы, человеческой силы, чтобы справиться со всем этим. Если вирус не окажется под контролем, США могут увидеть один из самых нестабильных периодов в истории нашей страны».



Доктор Питер Хотез запугивает тем, что говорит о ситуации нестабильности, который может сложится в стране, намекая на времена Великой депрессии и может гражданской войны

По состоянию на пятницу число официальных случаев заражения Covid росло в 41 штате США, и в настоящее время число изолированных районов растет, поскольку ранее вирус был распространен главным образом в городских районах. 66 627 новых дел в пятницу стали новым рекордом для США.
В пятницу главный национальный эксперт по инфекционным заболеваниям, доктор Энтони Фаучи, заявил Financial Times, что он напрямую не проинформировал президента в течение двух месяцев:
«У вас есть случайные виды вирусных прыжков от животного к человеку, которые невероятно эффективно распространяются от человека к человеку и имеют относительно высокую степень заболеваемости и смертности. Сейчас мы живем в идеальном шторме».
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments