aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс увидел в жадности препятствие широкой вакцинации

Билл Гейтс обеспокоился тем, что процесс вакцинации может быть доступным не всем и заявил, что лекарства и будущая вакцина для лечения COVID-19 должны отправляться туда, где они больше всего нужны, а не просто на самую высокую цену.

Вот, что заявил Гейтс:
«Если мы просто дадим лекарства и вакцины покупателю, предложившему самую высокую цену, а не людям и местам, где они больше всего нужны, у нас будет более продолжительная, более несправедливая и смертельная пандемия. Нам нужны лидеры, чтобы принимать эти сложные решения о распределении на основе справедливости, а не только на основе рыночных факторов».


Билл Гейтс на первый взгляд ведет себя как настоящий бескорыстный меценат и к тому же призывает других, но у его действий всегда есть двойное дно


ВОЗ ранее заявила 6 июля, что в клинических испытаниях на людях-добровольцах были протестированы 21 кандидатная вакцина. При  этом так называемые эксперты по общественному здравоохранению предостерегают от вакцинного национализма, когда страны соперничают друг с другом, чтобы сначала получить потенциальную вакцину. Фонд Билла и Мелинды Гейтсуже  выделил 250 миллионов долларов на исследования COVID-19, чтобы как они сами декларируют поддержать развитие диагностики, терапии и вакцин  и помочь смягчить социальные и экономические последствия вируса.

https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-meeting-gates/bill-gates-calls-for-covid-19-meds-to-go-to-people-who-need-them-not-highest-bidder-idUSKCN24C09R
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments