aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Борис Джонсон попросил британцев вернутся на работу

Борис Джонсон призвал британцев вернуться на работу, если они могут, в значительный отход от политики правительства, заключающейся в том, чтобы призывать людей работать из дома. Премьер далее сказал, что люди должны стараться вести свою жизнь более нормально, так как ограничения снимаются после месяцев блокировки.

Джонсон поделился фотографиями себя, на которой было надето лицо во время посещения предприятий в округе Аксбридж. Это первый раз, когда премьер-министра видели публично в маске, которая, как считается, стоила 2 фунта в дисконтном магазине Poundstretcher.

Джонсон сказал:
«Я хочу, чтобы люди возвращались к работе как можно осторожнее. Очень важно, чтобы люди возвращались на работу, если они могут сейчас. Я думаю, что все взяли на себя« оставаться дома, если можете »- думаю, теперь мы должны сказать:
« Возвращайтесь на работу, если можете  Потому что я думаю, что очень важно, чтобы люди старались вести свою жизнь более нормально. Я хочу, чтобы все больше людей чувствовали себя уверенно, используя магазины, рестораны и возвращаясь к работе, - но только если мы все будем следовать указаниям»
.


Позже он добавил, что люди должны возвращаться, только если их компания подчиняется руководящим принципам, и это безопасно. Премьер. сказал, что с уменьшением числа случаев заболевания коронавирусом правила ношения масок для лица должны быть более строгими:
«Я думаю, что нам нужно быть более строгими, настаивая на том, чтобы люди носили защитные маски в закрытых помещениях, где они встречаются с людьми, с которыми они обычно не встречаются. Мы ищем способы убедиться, что люди действительно имеют лицевые покрытия в магазинах, например, там, где существует риск передачи».

Джонсон также сказал, что хочет, чтобы университеты вернулись вместе со школами этой осенью:
"Я хочу, чтобы это произошло, это должно произойти, это должно произойти. Важно подавлять коронавирус до наступления зимы, когда болезнь может вернуться. Если мы сделаем это, у нас будет фантастический шанс медленно возобновить экономику в течение лета, удержать ее, а затем оставаться в хорошей позиции для более холодных месяцев. Это будет зима, когда мы действительно должны быть на ней, потому что именно тогда, когда вы собираетесь заболеть гриппом, у вас будут реальные проблемы общественного здравоохранения, и существует риск того, что В любом случае вирус вернется снова. Сейчас так важно добиться реального, реального прогресса в его снижении."
Tags: #stayalert, Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment