aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Тюрьма Ардерн

Ведущий эпидемиолог Новой Зеландии, профессор общественного здравоохранения Университета Отаго Майкл Бейкер говорит, что граждане Новой Зедандии будут изолированы на долгие месяцы и может целые годы.
Вот, что он заявил в текущую субботу в Newshub Nation:
"Пока в Новой Зеландии дела идут исключительно хорошо, но мы должны быть готовы к долгосрочному вызову в управлении рисками. Ошибки случаются, и мы должны учиться у них и улучшать наши системы, чтобы мы не повторяли эти ошибки Мы собираемся разместить тысячи людей в этих учреждениях, помещенных в карантин в изоляторах на месяцы, а может и годы вперед.
Разумное управление рисками говорит, что когда происходит ошибка, вы выясняете, что пошло не так, и вы улучшаете систему.

Этот вирус способен заразить половину населения мира или более в течение следующих одного-двух лет. Так что это миллиарды людей, может быть, четыре миллиарда человек. Мы видели, что ошибки случаются. Мы можем смотреть на Викторию, мы можем смотреть на другие страны, у которых были неудачи, поэтому мы знаем, что не хотим туда идти. Поэтому мы должны уделять огромное внимание нашим системам".




Ведущий эпидемиолог Новой Зеландии Майкл Бейкер говорит о том, что людей под предлогом "защиты" общества от ковида 19 будут запирать годами


Это происходит когда власти резко подавляют права людей.



Премьер Джасинда Ардерн дала разрешение полиции вламываться в дома без ордера и применила армию для контроля за населением и видно расставаться с новыми полномочиями она не желает






Новая Зеландия это небольшой остров, который из райского уголка мира мутирует в какую то тюрьму
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments