aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

С ВОЗ начинается приватизация систем здравоохранения

По итогам уходящей недели становится очевидно, что выход США из ВОЗ означает то, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс, который  является крупнейшим частным фондом в мире уже фактически приватизировал международный орган, отвечающий за разработку политики в области здравоохранения. Теперь миллиардер фактически управляет им вместе с своей супругой Мелиндой, партнером Уорренгом Баффетом и другом Китаем,
Фонд Билла и Мелинды Гейтс обладает активами общая сумма которых составляет более 51 миллиарда долларов. Билл Гейтс вполне мог бы и один содержать ВОЗ, чей бюджет равен 4,4 млрд долларов. Официально фонд тратит большую часть своих ресурсов на «снижение смертности от инфекционных заболеваний», и благодаря этой благотворительности, кажется, он купил себе имя эксперта по инфекционным заболеваниям.



Билл Гейтс имеет фонд в 51 миллиард долларов, теперь он главный спонсор ВОЗ и спонсор апьянса по иммунизации и вакцинации (ГАВИ)


Его постоянно пиарят СМИ, он становится главным экспертом в области здравоохранения, несмотря на отсутствие у него степени в колледже по медицине или в какой-либо другой области. И конечно же он считает своим главным делом вакцинацию, он спонсирует большую часть приоритетных проектов вакцин. Это включает в себя поддержку испытаний вакцин такими компаниями, как Inovio Pharmaceuticals, AstraZeneca и Moderna Inc., которые все рассматриваются как лидеры в гонке за разработку вакцины Covid-19.

Все это заточено на схему взаимоотношений -- Фонд Гейтса + фармацевтические компании + ВОЗ + авторитетные ученые и доктора.  Вместе они образовали механизм медицинской безопасности населения планеты. Сам Фонд Гейтса в настоящее время владеет корпоративными акциями и облигациями в таких фармацевтических компаниях, как Merck, GSK, Eli Lilly, Pfizer, Novartis и Sanofi.

Чем все это чревато для государственных систем здравоохранения в мире? Ничем хорошим и дело уже в самом факте приватизации ВОЗ, этот процесс происходит в тоже время, когда в суверенных странах постепенно приходят в упадок системы здравоохранения. Локаут истощает бюджеты стран, делая невозможным поддержание социальной системы на прежнем уровне.



Суверенные страны прогоревшие на локауте больше не смогут содержать государственные системы здравоохранения, они вероятно вынуждены будут выставить их на продажу частным спонсорам, которые обогатились на локауте

Можно ли как то этого избежать? Не прекратив бессмысленную борьбу с вирусом никак нельзя, государства намерены продолжить эту суицидальную политику.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments