aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Странам третьего мира промышленное производство не нужно

В последние недели между Евросоюзом и Украиной назрел спор о путях развития экономики страны, они видимо несколько по разному видят будущее. Украина хочет сохранить предприятия своего машиностроения унаследованных от проклятого советского прошлого, Евросоюз явно против потому что видит в незалежной только аграрный придаток.

Ведь в этом все дело, в аграрном придатке, в обратном пути в прошлое. И речь тут на самом деле не только об Украине,а об всех странах бывшего СССР, им всем уготована одна судьба. Вернутся те времена, когда Россия была прежде всего аграрным придатком Европы. Такой никакая развитая инфраструктура, промышленность не нужна.



Даже когда Европа станет климатически нейтральной, она все еще будет нуждаться в экспорте аграрной продукции из стран третьего мира, прежде всего России, Украины, как это было 100 лет назад


Евросоюз все еще рассчитывает остаться местом стран первого мира (не всех конечно), которые сохранят свою инфраструктуру и промышленную базу, оставшись развитыми. Им просто не нужны никакие конкуренты, которые могут продать свою продукцию по более низкой цене. Евросоюз хочет чтобы аграрные страны продавали зерно и на вырученные деньги покупали у них промышленные товары. Никакая промышленность унаследованная от советского периода им не нужна.
Tags: Назад в прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments