aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На covid-19 списывают жертв анти-народной политики власти

Вчера госорганы привели статистику смертности за прошедший май и стало известно, что общее число смертей в мае этого года составило 172 914 по всей России, что чуть более чем на 18 000 больше или на 12%, чем за тот же месяц прошлого года. На сам ковид списывают 3633 человека, еще 5 008 человек, у которых был установлен диагноз коронавируса, умерли от других заболеваний, хотя вирус стал «катализатором» среди 1530 смертей в этой группе.


https://www.interfax.ru/russia/716896

Нельзя до сих пор точно сказать даже убивает вирус и сколько убивает, но цифры завышаются весьма просто. Западные СМИ уже твердят, что смертность в России сильно занижена, намекая что все 18000 умерли от ковида (от чего же еще могут умирать люди). Но это все предмет явных спекуляций, потому что считать смертность от мая прошлого года, значит не учитывать ряд факторов.

С 2018 года смертность в России постоянно росла от ухудшения качества, безо всяких вирусов. Население России в 2019 году сократилось на 35,6 тыс  человек (это заниженная смертность, компенсированная миграционным приростом), причем причины убыли не объяснялись, но например был зафиксирован рост смертности от онкологии. Вирусные заболевания тоже имели рост.



Смертность в России в мае 2020 года просто не могла быть на уровне мая 2019 года, так как она регулярно росла весь предыдущий год из-за политики власти


На коронавирус можно и дальше списывать все последствия людоедской политики власти -- удушения материального положения населения, оптимизации социальных служб и здравоохранения. Геноцид удобно прикрывается ковидной истерией.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments