aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп назвал Байдена марионеткой левых боевиков

Дональд Трамп выступил перед латиноамериканскими общинами в Дорале, штат Флорида, где проживают многие венесуэльские иммигранты. Там высказывания президента стали откровенно политически предвыборными, когда он атаковал на своего противника Джо Байдена как марионетку радикальных левых.
Трамп сказал:
«Патриоты здесь сегодня бежали от социализма, чтобы обрести свободу. А теперь Джо Байден и левые радикалы пытаются навязать одну и ту же систему. Джо Байден - марионетка Берни Сандерса, AOC, левых боевиков, людей, которые хотят сорвать статуи и памятники Джорджу Вашингтону, Томасу Джефферсону, Бенджамину Франклину».

Затем Трамп повторил свое странное утверждение, что демократы настаивают на удалении статуй Иисуса Христа.
"Иисус! Хорошо, Иисус. Они хотят снести Иисуса статуи."

Ранее Байден сказал, что он предпочитает, чтобы статуи и памятники Конфедерации были сняты посредством законодательных действий, а не снесены протестующими, и он не выразил поддержку сносу статуй американских лидеров, таких как Вашингтон и Джефферсон.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments