aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Процесс по делу Гислейн Максвелл открылся

Cамого суда в привычном понимании сегодня не было, просто адвокаты и прокуроры встретились с судьей и сделали первые заявления по этому делу. Адвокаты хотят, чтобы ее освободили из тюрьмы, сейчас она содержится в тюрьме Нью-Йорка без залога по обвинению в том, что она помогла Эпштейну завербовать молодых женщин и девушек, чтобы он мог их сексуально эксплуатировать.

Судебные документы, поданные в пятницу, говорят, что Максвелл пока что отрицает предъявленные ей предполагаемые обвиения и просят судью освободить ее до домашнего заключения. Ссудья назначил во вторник слушание, чтобы выслушать аргументы под залог и предъявить обвинение Максвеллу по нескольким обвинениям.





Адвокаты Гизлейн Максвелл выпустили первый официально зарегистрированный ответ на уголовное обвинение против Максвелла за лжесвидетельство и сексуальные преступления против несовершеннолетних, назвав федеральные обвинения «беспочвенными».

Вот, что - пишет Лора Меннингер, юрист из Колорадо, который представляет Максвелла как по уголовному делу, так и по уголовному делу. несколько гражданских исков:
«Офис прокурора Соединенных Штатов по Южному округу Нью-Йорка 29 июня 2020 года вызвал необоснованное обвинение против мисс Максвелл.
Джейн Доу была их первой известной жертвой, и Эпштейн и Максвелл в течение многих лет оскорбляли ее, когда она была молодой девушкой, перенося невообразимые физические и психологические травмы и страдания. Максвелл также регулярно помогал Эпштейну злоупотреблять Доу и часто присутствовал, когда это происходило».
Детали в иске Доу по существу аналогичны обвинениям, касающимся одной из трех несовершеннолетних жертв, которые подробно изложены в федеральном обвинительном акте Максвелла.
Адвокат отметил в заявлении , что Максвелл отвечала на жалобу ли «в той степени, в которой она может, не отказываясь от права на самообвинение в соответствии с конституциями США и Нью-Йорка, и в противном случае будет ссылаться на это право».

Меннингер далее продолждает:
"РС. Отрицание Максвелл фактических обвинений [в иске Доу] должно быть истолковано так же, как признание невиновным по различным пунктам обвинения в любом уголовном обвинении. Несмотря на ущерб, нанесенный Доу, он не был причинен Максвелл. Ущерб, если таковой имел место, в результате ее собственного поведения. Доу «добровольно или небрежно приняла на себя известный риск и согласилась на предполагаемое поведение."
Адвокат Максвелла прямо утверждает, что жертвы должны принять на себя часть ответственности и дело должно быть закрыто и запрещено законом.

https://www.theheraldreview.com/news/article/Ghislaine-Maxwell-seeks-jail-release-in-Epstein-15399663.php#photo-19627807
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments