aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Четыре года после убийства Сета Рича

Ровно четыре года назад убили Сета Рича, он сотрудником Демократического национального комитета и он скопировал их электронные письма в Wikileaks. Это было началом разоблачения службы Клинтон на Сороса, Pizzagate. Вот почему он был убит. Когда его убили при нем нашли крупную сумму денег, значит это было не ограбление. Убийц так и не нашли.

После этого вся власть сделала все, чтобы заглушить дело, в взломе серверов демпартии обвинили Россию, однако последние открытия по этому делу ясно показывают, что Россия как раз не была причастна к похищению писем демпарти, утечка была внутренней.



Утверждения о том, что Россия взломала сервера демпартии вообще несостоятельны, утечка писем была внутренней и их слил Сет Рич, за что демократы убили его, явно запугивая его возможных последователей
Tags: Дело Сета Рича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо об опасности технологии 5G

    Внизу письмо 170 ученых в сентябре 2017 года властям Евросоюза, где они предупреждают о возможных серьезных последствиях для здоровья. 5G значительно…

  • Лесные пожары охватили все западные штаты

    В штатах продолжаются бушевать пожары, на Западе горит более 80 крупных лесных пожаров, большинство из которых расположены в Калифорнии, Орегоне,…

  • Обзор исследования SARS 2016 г.

    Исследовательский документ UNC 2016 года, в котором описывается успешное усиление функции вируса SARS от подковообразных летучих мышей до…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments