aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мэр Нью-Йорка запретил все собрания людей, кроме протестов Black Lives Matter

Мэр Нью-Йорка разукрасив сегодня улицу рядом с башней Трампа, следом дал интервью CNN где он объявил, что из-за истерии коронавируса все основные собрания в Нью-Йорке будут закрыты еще на три месяца, что в основном означает «почти навсегда», учитывая, что через три месяца это будет падение, и будет другое отключение.

Однако, когда ведущий  CNN Вольф Блитцер оказал давление, де Блазио объяснил, что беспорядки и нападения на водителей Black Lives Matter все еще будут разрешены.
«Мы понимаем, что в этот исторический момент люди говорят о необходимости исторических перемен… это исторический момент перемен».




Тут уже сложно говорить о лицемерии, вот это доказывает, что это обман. Если бы они действительно были обеспокоены этим вирусом, они бы не допустили массовых протестов и беспорядков, которые в таком случае обязательно бы распространяли вирус
"Блокирование" якобы вируса служит той же цели, что и беспорядки, причинение вреда всем людям. Итак, на самом деле, нет лицемерия. Это полностью соответствует. Они хотят, чтобы люди  страдали в одиночестве дома, а каждый раз, когда они выходят в продуктовый магазин спрашивали спецпропуск, а там если доберутся подверглись нападению толпы чернокожих и их белых сторонников Антифа.

Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • FDA одобряет вакцину Johnson & Johnson

    Независимая консультативная группа экспертов рекомендовала регулирующим органам в области лекарственных средств разрешить одноразовую вакцину Johnson…

  • В штатах грипп тоже "исчез"

    Февраль обычно является пиком сезона гриппа, когда кабинеты врачей и больницы забиты больными. Но не в этом году и не в прошлом. Грипп практически…

  • Культ ZeroCovid

    Последний год дал начало некоторым странным и новым методам "сдерживания болезней", включая изоляцию и принуждения на использование масок.…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments