aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мэр Нью-Йорка запретил все собрания людей, кроме протестов Black Lives Matter

Мэр Нью-Йорка разукрасив сегодня улицу рядом с башней Трампа, следом дал интервью CNN где он объявил, что из-за истерии коронавируса все основные собрания в Нью-Йорке будут закрыты еще на три месяца, что в основном означает «почти навсегда», учитывая, что через три месяца это будет падение, и будет другое отключение.

Однако, когда ведущий  CNN Вольф Блитцер оказал давление, де Блазио объяснил, что беспорядки и нападения на водителей Black Lives Matter все еще будут разрешены.
«Мы понимаем, что в этот исторический момент люди говорят о необходимости исторических перемен… это исторический момент перемен».




Тут уже сложно говорить о лицемерии, вот это доказывает, что это обман. Если бы они действительно были обеспокоены этим вирусом, они бы не допустили массовых протестов и беспорядков, которые в таком случае обязательно бы распространяли вирус
"Блокирование" якобы вируса служит той же цели, что и беспорядки, причинение вреда всем людям. Итак, на самом деле, нет лицемерия. Это полностью соответствует. Они хотят, чтобы люди  страдали в одиночестве дома, а каждый раз, когда они выходят в продуктовый магазин спрашивали спецпропуск, а там если доберутся подверглись нападению толпы чернокожих и их белых сторонников Антифа.

Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments