aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дома престарелых может ждать новая волна убийств путем вакцинации

CDC уже строит графики вакцинации населения и первыми кто по их плану должен получить новую вакцину будут пожилые люди, в домах престарелых, а также их работники. По мнению главного медоргана США они дают домам престарелых приоритет в проведении операции названной "Operation Warp Speed". 

Американская ассоциация здравоохранения и Национальный центр вспомогательной жизни призвали главу Департамента здравоохранения и социальных служб поставить жителей и работников долгосрочного ухода на первое место в списке тех, кто получит вакцину. Их требование утвердили.

Ранее от вируса или пагубного обращения, лечения во время локаута скончалось около 10% постояльцев домов престарелых и их может быть больше.

https://www.mcknights.com/news/cdc-elderly-may-get-top-priority-for-eventual-coronavirus-vaccine/



Быстро созданная вакцина может легко проявить свои дефекты и под ударом будут пожилые люди, чей организм и так ослаблен в силу возраста


Возможно все так и планируется, новую волну смертей для увеличения статистики смертей "от ковида", масс медиа сделают вид, что не заметили связи между вакцинацией и высокой смертностью пожилых людей, списав все смерти на коронавирус. И хотя очевидно это будет не так, всем приказано будет считать именно так.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments