aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Самый влиятельный в мире украинец проиграл американскому президенту

Ранее на этой неделе подполковник Александр Виндман, самый влиятельный украинец в мире объявил о своем уходе в отставку, обвинив Дональда Трампа в проведении «кампании издевательств, запугивания и мести» против него после того, как он стал свидетелем на президентском процессе по импичменту. Он уходит в отставку из армии США после более чем 21-летней военной службы, потому что он решил, что его будущее в вооруженных силах «будет навсегда ограничено» из-за политического возмездия со стороны президента.



Один из главных обвинителей на процессе импичмента Трампа по делу украингейта Александр Виндман ушел в отставку


В минувшую среду он объявил:
«Сегодня я официально запросил отставку из армии США, организации, которую я люблю. Я и моя семья с нетерпением ждем следующей главы нашей жизни».



Мари Йованович также была активно вовлечена в дело Украины. Она была послом США в Киеве, которую Трамп беспристрастно называл «женщиной» в своем печально известном телефонном разговоре 25 июля с новым президентом Украины Владимиром Зеленским.
Она взвесила отставку Виндмана, сказав жителю Нью-Йорка:
"Алекс - заслуженный ветеран боевых искусств, он хорошо и достойно служил своей стране. Алекс должен был получить честь, благодарность и признание нации. Он заслуживал лучшего, чем это. Наша страна заслуживает лучшего, чем это."

В своем заявлении CNN адвокат подполковника Александра Виндмана сказал, что Белый дом поставил чиновника администрации в невозможное положение. Вот, что заявил адвокат президента Дэвид Прессман:
«Президент Соединенных Штатов попытался заставить LTC Виндмана сделать выбор: соблюдать закон или угодить президенту. Между чтением его клятвы или защитой его карьеры. Между защитой его продвижения по службе или продвижением своих товарищей по солдату. Это тот выбор, с которым не должен сталкиваться никто в Соединенных Штатах, особенно тот, кто посвятил свою жизнь служению ему. Виндман «сделал то, что закон заставил его сделать; и за это он издевался над президентом и его доверенными лицами ».

Tags: Украингейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment