aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай опять "нашел" в Казахстане новый вирус, еще страшнее чем covid 19

Вслед за ковидом, свиным гриппом, бубонной чумой, болезнью Денге, китайские чиновники предупредили, что в Казахстане вспыхнула смертельная «неизвестная пневмония» со смертностью, намного превышающей смертность от ковид 19. Согласно веб-сайту китайского посольства, который ссылается на сообщения местных СМИ, с середины июня в Атырауской и Актюбинской областях, а также в городе Скаймкент произошли всплески случаев заболевания.



В Казахстане нашли еще один вирус

Предупреждение странным образом напоминает о том, что в январе китайские ученые объявили миру, что обнаружили невиданный ранее штамм коронавируса, напоминающий пневмонию, теперь известный как SARS-CoV-2.
Посольство Китая назвало эту болезнь «неизвестной пневмонией», несмотря на то, что официальные лица в Казахстане говорят, что это просто эпидемия пневмонии. В настоящее время неясно, почему китайское посольство назвало пневмонию «неизвестной» или какую-либо информацию о вспышке.

В посольстве заявляют:
"Смертность от этой болезни намного выше, чем у нового коронавируса. Департаменты здравоохранения страны проводят сравнительные исследования вируса пневмонии, но еще не определили вирус."
Tags: Казахстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments