aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи заявил, что нужно остановить открытие экономики

Под предлогом того, что США установили мировой рекорд по большинству случаев заболевания Covid-19 за один день 60 000 человек сообщили в среду, доктор Энтони Фаучи, старший сотрудник целевой группы по коронавирусу в Белом доме, заявил, что американским штатам необходимо приостановить возобновление работы.

Вот, что сказал изданию сказал изданию Хилл Фаучи:
«Я не думаю, что вы можете сказать, что у нас все отлично. Я имею в виду, мы просто нет. Вместо того, чтобы думать о возвращении к полному закрытию, я думаю, что нам нужно заставить штаты приостановить процесс открытия.
Я думаю, что мы должны заставить государства приостановиться в процессе открытия, посмотреть на то, что не получилось, и попытаться смягчить это.  Я не думаю, что нам нужно возвращаться к крайности закрытия. Я надеюсь, что нам не придется прибегать к закрытию».




Доктор Фаучи требует частично сохранить механизмы локаута в стране


Комментарий Фаучи представлял собой дополнение к от замечанию, сделанного в подкасте Wall Street Journal в среду, когда он сказал:
"В любом штате, имеющем серьезную проблему, это государство должно снова серьезно подумать о закрытии".
Фаучи ранее подвергся нападению со стороны Дональда Трампа, и, как сообщается, ему запретили выступать в основных средствах массовой информации, но он нашел другие способы выхода на американскую публику, выступая в веб-трансляциях и в показаниях перед комитетом Сената.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments