aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ради того, чтобы пускать пузыри демократу можно снять маску

Член отряда Палаты представителей, радикально левая демократка Александрия Окасио-Кортез была замечена в том, что она применила свои слова к действию, когда в прошлом месяце она раздавала маски демонстрантам во время акции протеста против Black Lives Matter в Квинсе. Эти левые демократы выдвигают порядок «обязательной маски» для всех американцев.

Недавно она объявила о пожертвованиях из своей низовой сети, объявила, что ее кампания собрала более 145 000 долларов на покупку масок для основных работников в ее районе и за его пределами. По ее словам же она смогла собрать достаточно денег для 200 000 масок N95, которые вскоре будут отправлены основным работникам по всей стране.

Но почему то взяв деньги некоторых людей для пожертвований, когда она не следует правилам обязательных масок. Вчера была сделана фотография, на которой Кортес выпускает пузыри, которые могут быть заполнены бактериями-микробами  ковид в лицо ребенка.
Справедливости ради, пузыри сделаны из мыла, и мыло убивает вирус через 20 секунд (это по мнению докторов). Однако пузыри должны были оставаться целыми в течение полных 20 секунд. Если бы президент Трамп сделал это, все основные СМИ только и делали. чтобы писали вот об этой истории, но она демократ, ей можно.
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments