aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Британский суд тоже признал дело Рашагейта безосновательным

В среду британский судья Высокого суда Англии и Уэльса Марк Уорби принимающий участие в разбирательстве Рашагейта постановил, что Кристофер Стил нарушил закон о конфиденциальности данных, не проверив точность информации в своем досье.

Судья приказал фирме бывшего шпиона возместить убытки двум бизнесменам из России (Авену и Фридману), которых он ошибочно обвинил в совершении незаконных платежей в России. Об этом решении сулда не сообщили масс-медиа и причина проста, это оправдывает Трампа.



Кристофер Стилл безо всяких оснований дал "основание" к делу Рашагейта против Трампа


Судья постановил:
«Это обвинение в совершении серийного уголовного правонарушения в течение длительного периода. Даже в ограниченном и конкретном контексте представления разведданных для целей, которые я упомянул, и, несмотря на все другие факторы, которые я перечислил, шаги, предпринятые для проверки этого предложения, не соответствовали тому, что было бы разумны. Утверждение явно требовало более пристального внимания, более интересного подхода и более энергичной проверки».
ФБР пришло к выводу, что все сетевые сообщения не были незаконными, просто обычное поведение со спамом в электронной почте. Специальный советник Роберт Мюллер также сказал Конгрессу в прошлом году, что он не верит обвинениям.

https://www.theepochtimes.com/uk-court-rules-against-steele-dossier-author-over-inaccurate-or-misleading-claims_3416860.html


ФБР вели охоту на Трампа абсолютно не имея никаких оснований даже для проверки деятельности окружения президента
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments