aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Байден признает, что Трамп был прав возвращая предприятия на родину

Бывший вице-президент США и кандидат в президенты Джо Байден наметит план, который, как утверждает его кампания, направлен на возрождение экономики США с американо-ориентированным подходом к созданию рабочих мест и производству. То есть бросая прямой вызов президенту Трампу они конкурируют за избирателей рабочего класса. менее чем за четыре месяца до президентских выборов. Ведь Байден предлагает тоже, что и Трамп.



Экономическая программа Байдена это возвращение рабочих мест и предприятий в Америку, это повторение патриотической програмы Трампа и все это после того как более 30 лет демократы сами разрушали промышленность США


Этот кандидат в президенты от Демократической партии совершит поездку по заводу по изготовлению металлоконструкций, прежде чем выступить со своей экономической позицией перед американской общественностью, все еще переживающей пандемию коронавируса.
Байден разработал план, который призывает к агрессивному наращиванию положений «Покупай американское», покрывающих государственные расходы США, которые, согласно его платформе, будут составлять большую часть экономики США.

Инициатива «Купи американское» потребует, чтобы некоторая часть федеральных средств была отведена для отечественных производителей. Такие положения могут стать источником международной коммерческой напряженности, часто вызывая жалобы со стороны других стран на то, что они вступают в противоречие с правилами глобальной торговли, призванными обеспечить справедливый доступ к рынкам для компаний со всего мира.

Журнал "Уолл Стрит Джорнал" пишет:
"Высокопоставленный советник кампании Байдена заявил в среду, что при реализации любой такой политики вице-президент «не будет игнорировать правила Всемирной торговой организации». Но он сказал, что эти правила устарели, и добавил, что Германия и Франция - две страны, которые пытались защитить глобальную торговую систему от критики г-на Трампа, - сами так же спешат обуздать зависимость от импорта критически важных предметов медицинского назначения.
Советник также сказал, что г-н Байден не будет уделять первоочередное внимание заключению новых соглашений о свободной торговле или возрождению Транстихоокеанского партнерства из 12 стран, о котором президент Обама договорился в конце своего срока полномочий, и что г-н Трамп вышел из начало его.
Г-н Байден не будет рассматривать «заключение новых торговых сделок до того, как работа будет сделана дома, чтобы инвестировать средства в создание рабочих мест в Америке», - сказал советник."



https://www.wsj.com/articles/biden-looks-to-curb-covid-19-economic-damage-with-buy-american-plan-11594287005
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments