aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мэр-демократ принуждает к ношению масок, губернатор-республиканец против

Мэр-демократ Атланты, крупнейшего города штата Джорджия Кейша Лэнс Боттомс подписала распоряжение о введении масок в крупнейшем городе Грузии, таким образом по своему отменяя решение губернатора-республиканца Брайана Кемпа настоятельно поощрять, но не требовать маскировки. Это еще одна горячая точка между парой, которая недавно столкнулась из-за проблем с полицейской деятельностью.

Она заявила:
«Другие города придерживаются подхода, который они собираются игнорировать исполнительный приказ губернатора. Саванна сделала это, некоторые другие города сделали это, и Атланта собирается сделать это сегодня. Дело в том, что Covid-19 наносит ущерб нашим городам, особенно черным и коричневым общинам с более высоким уровнем смертности».

Она пользуется тем, что в штате  вновь было зафиксировано большое количество ежедневно подтвержденных случаев заболевания, и люди, госпитализированные с применением диагноза Ковид-19.



Демократический мэр Атланты говорит, что маски обязательны, но республиканский губернатор все еще верен правам человека и не считает маски обязательными
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments