aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Локаут ставит под угрозу голода миллиард человек

Долгосрочные последствия ковидного кризиса, то есть локаута дадут о себе знать чрезвычайно жестоко, сейчас до миллиарда человек подвергаются риску голода, если международное сообщество не предпримет незамедлительных действий. Об этом предупреждает Ян Себастьян Фридрих-Руст, управляющий директор по борьбе с голодом, Всемирной продовольственной программы (ВПП).

В заявлении органа сказано:
"COVID-19 - это глобальный кризис с далеко идущими социальными и экономическими последствиями. Это усугубляет существующую продовольственную нестабильность.  Во многих странах, в которых работает« Борьба с голодом », ситуация резко ухудшается. Мы опасаемся, что скоро будет достигнуто невообразимое количество одного миллиарда голодающих людей."



Под ударом голода оказываются в первую очередь страны Латинской Америки, Африки и Азии, число жертв может в худшем случае достичь миллионов

Борьба с голодом по их мнению требует, чтобы все соответствующие участники признали масштабы кризиса и приняли обязательные финансовые обязательства для предотвращения глобального кризиса голода. Однако даже богатые страны начинают испытывать серьезные экономические затруднения и не могут организовать всю необходимую помощь более бедным странам.

https://www.interview-welt.de/2020/07/09/in-folge-von-covid-19-sind-weltweit-eine-milliarde-menschen-vom-hunger-bedroht/
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments