aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Руководство CDC это лишь рекомендации

Вчера на брифинге в Белом доме правительство вступило в явный спор с медицинскими органами, глава целевой группы вице-президент Майк Пенс настаивал на повторном открытии американских школ, несмотря на сохраняющуюся обеспокоенность по поводу распространения коронавируса в классе.

Вот, что  сказал Пенс на брифинге рабочей группы по коронавирусу в Белом доме в министерстве образования США:
«Настало время вернуть наших детей в школу».
Трамп выступил с тем же аргументом во время вчерашнего мероприятия, посвященного открытию школ, а сегодня утром он пригрозил приостановить финансирование школ, которые не открываются вновь.

Пенс добавил:
"Мы не хотим, чтобы руководство CDC стало причиной, по которой школы не открываются. Администрация планирует работать с губернаторами и местными чиновниками, поскольку они разработали свои собственные требования по открытию школ. Мы действительно верим, что можем открыть эти школы безопасно.
руководящие принципы CDC не предназначены, чтобы заменить суждение государственных и местных чиновников, и вместо этого были направлены на то, чтобы предложить диапазон вариантов при открытии школ."



Майк Пенс сказал, что школы должны открыться осенью


Далее министр образования Бетси ДеВос настаивала на том, что школы должны быть полностью готовы этой осенью, несмотря на опасения по поводу распространения коронавируса в классе. Министр образования подвергла критике школьный округ округа Фэрфакс в соседней Вирджинии за то, что он представил ложные парадигмы между образованием и безопасностью. Школьный округ спросил родителей, хотят ли они проводить личные занятия ноль или два дня в неделю.
Она сказала:
«Студенты могут и должны продолжать учиться полный рабочий день. Дело не в том, открываются ли школы. Это просто вопрос как. Они должны быть полностью открыты, и они должны быть полностью работоспособны».

Министр образования Бетси ДеВос выразила позицию президента, школы должны быть открыты


Далее выступил глава CDC Роберт Редфилд, он изменил рекомендации своего агентства о том, как безопасно открывать школы:
"Когда дело доходит до безопасного открытия, у разных школ были разные потребности, и он сказал, что рекомендации не должны поощрять закрытие школ. Я хочу четко заявить, что цель руководства CDC не в том, чтобы обосновывать закрытие школ. Это руководство, это не требования.»


Доктор Редфилд заявил, что руководство CDC  это по сути рекомендации, но не требования


В одном из последних вопросов брифинга снова ответил вице-президент Майк Пенс, ему был задан вопрос, почему президент пригрозил прекратить финансирование школ, которые не открываются в твиттере сегодня утром.
Пенс ответил:
«То, что вы слышали от президента, - это просто решимость обеспечить такое лидерство на федеральном уровне, которое говорит о том, что мы собираемся вернуть наших детей в школу».
Но школы заявили, что у них возникли проблемы с открытием, потому что у них нет денег, чтобы безопасно принять студентов обратно. Другой репортер настаивал на том, считает ли Белый дом, что школы должны придерживаться рекомендаций CDC о социальном распределении между учениками.
Пенс ответил:
«Мы просто не хотим, чтобы руководство было слишком жестким».

Tags: cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments