aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Столько жертв было чтобы прийти вот к этому

Некто иной,как председатель Комитета Совета Федерации РФ по экономической политике Андрей Кутепов, само собой верный лакей режима заявил, что промышленность России не получила никаких прорывов.

Он прямо заявил:
"Очевидно, что прорыва в промышленности нет ни по каким отраслям. По государственным программам и нацпроектам переносятся показатели и сроки выполнения. Счетная палата отмечает отсутствие стратегии, с которой нужно согласовать все программы и нормативные документы в сфере промышленности и торговли.

Министерство должно развивать промышленность, тем более в условиях необходимости возрождения российского производства. А по факту - экспорт падает, в сфере станкостроения рынок обеспечивается только на 20% поставками отечественных предприятий, тяжелая доступность средств. Научное обеспечение деятельности промышленного комплекса страны требует пристального внимания министерства и развития.


Что касается общенационального плана. В части деятельности министерства - предлагаемые меры не конкретны, не системны, не включают многие сферы. Министерству следует детально проработать восстановление промышленности после коронавируса. По государственным программам. Они должны проверяться Счетной палатой до их утверждения".



Андрей Кутепов дал понять, что не только население находится на линии нищеты, но и промышленность не достигли никаких крупных успехов


То, что сказал Кутепов ранее говорили и другие видные чиновники, правда по отдельным отраслям, но сути это не меняет. В России уже тридцать лет как капитализм из которого последние двадцать лет это период "коленоподнимания" . И что же в итоге? Народ беднеет, промышленность в провале, растут цены, тарифы, рушится жилищная инфраструктура, госбюджет ушел в дефицит, растет преступность и произвол властей гражданские права людей подавляются.

Много лет назад в начале 90-х, в начале тяжелых рыночных реформ от людей просили потерпеть, принести некие "жертвы" ради счастливого будущего. И вот спустя много лет стало ясно, что все это было напрасно, напротив жить стало хуже и опасней. Но жертвы положенные на алтарь капитализма уже принесены, но ему этому зверю все мало и мало. Он пожирает Россию изнутри и ничто не может его остановить.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments