aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Гислейн Максвелл перевели в тюрьму Бруклина

Гислейн Максвелл была переведена из тюрьмы штата Нью-Гэмпшир в в Нью-Йорк, в тюрьме Бруклина изолятор   которую бывший начальник тюрьмы назвал «дырой в аду». В понедельник ее перевели из тюрьмы в Нью-Гемпшире, чтобы она могла предстать перед судом в Нью-Йорке. Но сделает она это дистанционно.
Максвелл увернется от своего первого публичного выступления в Федеральном суде Манхэттена, решив вместо этого появиться дистанционно из-за "кризиса со здоровьем ковида" и «существенных проблем безопасности», связанных с судебным разбирательством.










Это не та тюрьма, где сидел Эпштейн, но она тоже федеральная






Камера изолятора в Бруклине



Тюрьма очень далека от роскошного таунхауса, где она часто проживала с педофилом Джеффри Эпштейном до его ареста и самоубийства, или до поместья за миллион долларов в Нью-Гемпшире, где она жила с начала года.
Неясно, как долго Максвелл пробудет в тюрьме, которая обычно используется в качестве зала ожидания для тех, кто готовится к суду. Юридическая команда Максвелла, в которую теперь входит Кристиан Эверделл, бывший прокурор Нью-Йорка, который помог уволить Эль Чапо, все еще пытается назначить дату встречи с судьей.
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments