aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Похоже кто то побил главного судью США

Ночью Верховный суд подтвердил, что в прошлом месяце председатель Верховного суда Джон Дж. Робертс-младший провел в больнице ночлег, после падения в загородном клубе штата Мэриленд.
История была разглашена Washington Post, которые говорят, что получили сообщение об инциденте, который иначе не был бы раскрыт. Человек, который сообщил газете об этом, описал голову Робертса как «покрытую кровью» после падения. Робертс ранее имели судороги, хотя это, по-видимому, было исключено в этом случае.
Заявление суда гласит:
"Главный судья 21 июня проходил лечение в больнице от травмы лба, полученной в результате падения во время прогулки возле дома. Травма требовала наложения швов, и из-за предосторожности он оставался в больнице на ночь и был выписан на следующее утро. Его врачи исключили судороги. Они полагают, что падение было вероятно из-за бреда, вызванного обезвоживанием."

Странно то, что это случилось за неделю до того, как прокурора Нью-Йорка Бермана сняли с своего поста и за 11 дней до ареста Гислейн Максвелл. Ведь имя и фамилии Джон Робертс появляется в журналах полетов Эпштейна примерно 24 раза, при этом других известных Джонов Робертсов в США нет. На лайнере Эпштейна катались только богатые известные люди.



Верховный суд утверждает, что судья Робертс вдруг взял и упал во время прогулки, но это больше похоже на то, что его кто то побил и произошло это перед арестом Гислейн Максвелл, ведь он потенциальный фигурант этого дела
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments