aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У сенатора-доктора усомнившегося в covid-19 возникли проблемы

Республиканский сенатор из штата Миннесота, врач по профессии Скотт Дженсен, стал громко известен, когда не согласился с тем, как CDC описывают классификацию смерти от коронавируса, заявив, что они  могут искусственно завышать количество случаев заболевания. Он свидетельствовал, что его просили подписать свидетельство о смерти от ковид 19, хотя обстоятельства смерти не говорили о том. что вирус.

Об этом я в апреле выкладывал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1197854.html
https://aizen-tt.livejournal.com/1288510.html

Теперь у сенатора возникли проблемы. Его обвинли в дезинформации, недавно он выпустил два видео (одно внизу, второе в твите сверху), на этот раз о том, что он находится под следствием Совета медицинской практики штата Миннесота за его публичные комментарии о преувеличении опасности ковид-19

Против него было два обвинения -- за распространение "дезинформации" о заполнении свидетельств о смерти в эфире, и что его готовность сравнить ковид 19  с гриппом представляла собой безрассудный совет. Дженсен заявил:
"Когда я получил это письмо, я был отмечен галочкой. Черт возьми, если это могло случиться со мной, я считаю, что это может случиться с кем угодно. Я имею в виду, я был семейным врачом 40 лет."
Это видео было ретвитировано тысячи раз и получило 38 000 откликов на Facebook к вечеру понедельника. Некоторые уже заявляют, что Дженсен является разоблачителем, подвергаясь преследованиям.


Тем временем лидер большинства в Сенате Пол Газелька (R-East Gull Lake) выступил с заявлением в поддержку Дженсена и сказал, что ставит под сомнение само расследование:
«Мы выясняем, обязано ли правление расследовать каждую жалобу или же они выбирают расследование доктора Дженсена. Это также касается двух отдельных жалоб, поднимающих вопросы о координации. Законодатели не должны бояться регуляторов, основанных на их речи. Если бюрократическое государство может заставить замолчать речь посредством расследований, у нас очень темные времена для нашей демократии »

Медицинская комиссия утверждает, что не может подтвердить или опровергнуть, находится ли Дженсен под следствием или почему. Эта информация не является общедоступной. Но когда совет получает жалобу, он вынужден провести расследование, такова формальность.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments