aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

У Гислейн Максвелл на руках может быть взрывной козырь

Уже давно ходили устойчивые утверждения, что Джеффри Эпштейн и Гислейн Максвелл снимали преступления высокопоставленных педофилов, имея секретный запас сексуальных записей в качестве средства для шантажа и страхового полиса. Где сейчас эти съемочные ленты главный вопрос, по одной версии их изъяло ФБР и скрыло от правосудия, по другой Гислейн где то спрятала их. Может оба ответа верны.



Джеффри Эпштейн и Гислейн Максвелл вели скрытые съемки клиентов которых могут обвинить в педофилии, эти записи либо скрыты ФБР, либо они еще у Гислейн


Вчера Кристофер Мейсон, телеведущий и журналист, знакомый с Максвеллом с 1980-х годов, сказал, что ему сказали, что Эпштейн оснастил свои многочисленные дома камерами и сохранил записи наблюдения всех и всего, что происходило в них.
Мейсон сказал так об этом:
" У нее есть доступ к потенциально компрометирующим лентам. Гислейн всегда была такой же хитрой, как и они. Она не собиралась быть с Эпштейном все эти годы и не иметь страховки. Тайная тайна с записями о сексе, я полагаю, что Гислейн спряталась, может в конечном итоге стать ее картой выхода из тюрьмы, если власти захотят торговать. У нее есть копии всего, что было у Эпштейна. Они могут быть связаны с некоторыми извращенными движителями и шейкерами. Если Гислейн уйдет, она возьмет с собой всю эту чёртову партию.

Эпштейну не только нравилось снимать себя с несовершеннолетними девочками на камеру, он хотел убедиться, что ему есть что удержать над богатыми и влиятельными мужчинами, которые воспользовались его больной щедростью. Могу поспорить на все, что, как только выйдет, что у Гислейна есть эти ленты, эти люди будут дрожать в своих итальянских кожаных сапогах."


Другая знакомая Максвелл Кристина Оксенберг ( дочь принцессы Елизаветы из Югославии, ее троюродный  брат принц Эндрю), тоже рассказала The Sun, что та тайно записывала педофилов. Она заявила так:
"Принц Эндрю, сын королевы, был одним из друзей Максвелла и Эпштейна, которые попали под скрытое наблюдение. Он один из многих Джонов, все из которых были сняты Гислейном. Он здесь не жертва, но Гислейн никогда не был его другом, она его записывала. Максвелл будет сотрудничать с властями, если у нее будет возможность избежать длительного тюремного заключения. Я думаю, что она думает, что может выйти, очевидно, она планирует торговать информацией".



Если Эпштейн и Максвел снимали принца Эндрю, то это может стать тяжелым ударом для королевской семьи



Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments