aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мертвые души, Олбрайт, глава Сената и Сорос оказались в числе "нуждающихся"

Всплывают все более интересные подробности того, кому и куда уходили многомиллиардные транши помощи потерпевшим от последствий закрытия экономики или локаута. Министр финансов США Стивен Мнучин отказался опубликовать адресаты помощи,  но уже сейчас ясно, что многое ушло не туда. Должно было уйти гражданам и малым предприятиям, но ушло не туда.

Сначала стало известно, что 1 млн несуществующих американцев получили подобную помощь, то есть мертвые души. Это скорее всего тот фэйковый демократический электорат, благодаря которому Хиллари Клинтон в 2016 году фальсифицировала выборы в американских штатах.



Министр финансов Стивен Мнучин заявил, что минфин не обладал точной информацией о неживых гражданах США, в результате чего 1 млн "мертвых душ" получили десятки миллионов долларов


Далее согласно отчетам, опубликованным в понедельник, влиятельная консалтинговая фирма демократов, в которой работают бывшие правительственные чиновники Китая, получила целых 5 миллионов долларов США на финансирование помощи по оказанию помощи коронавирусу.
Олбрайт Стоунбридж Груп, базирующаяся в Вашингтоне "коммерческая дипломатическая фирма" с сильными сотрудниками, связанными с Джо Байденом, связывает многонациональные предприятия и некоммерческие организации с политическими лидерами в США и за рубежом. Компанию возглавляет бывший государственный секретарь Мадлен Олбрайт.
Отчеты показывают, что фирма получила от 2 до 5 миллионов долларов США от Программы защиты зарплаты, которая должна была оказать помощь малым предприятиям во время пандемии коронавируса.


От 2 до 5 млн долларов получила организация бывшего госсекретаря администрации Клинтона, демократа  Мадлен Олбрайт., к тому же связанная с Джо Байденом и гражданами Китая

Но не только демократы поживились за счет госпомощи.  Согласно данным, опубликованным в понедельник Администрацией по делам малого бизнеса США, судоходный бизнес, начатый министром транспорта Элейн Чао супруги Митча Макконнелла, получил по меньшей мере 350 000 долларов в виде займов, выделенных компаниям, которые борются с пандемией коронавируса.

 Как показывают данные SBA, заявка на получение кредита по программе защиты зарплат была одобрена 15 апреля. Хотя точная сумма кредита не была включена в отчет, SBA заявило, что был одобрен кредит на сумму от 350 000 до 1 миллиона долларов, что позволило компании сохранить 20 рабочих мест.



Предприятие SBA Элен Чао, супруги главы республиканского большинства Сената Конгресса США Митча Макконнелла получила из бюджета от 350 000 до 1 000 000, хотя не должна была, ее предприятие это не малый бизнес


Ну и наконец две антиизраильские группы, финансируемые либеральным миллиардером Джорджем Соросом, получили 1,3 миллиона долларов из фонда помощи коронавируса администрации Трампа. Крайняя левая ближневосточная пропагандистская группа J Street и Национальный ирано-американский совет (NIAC), протехранская группа, занимающая центральное место в пропагандистских усилиях Ирана в Америке, получили кредиты от Программы защиты зарплаты.

Похоже, что Сорос, наконец, получил прибыль от инвестиций в недвижимость Трампа, которые он сделал еще в начале 2000-х годов.



Лучший друг Израиля Трамп, по не знанию или по осознанно проспонсировал анти-израильские организации Джорджа Сороса, заплатив им помощь 1,3 млн долларов, хотя это не имело никакого отношения к помощи экономики США

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments