aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ готовит к тому, что дело covid-19 будет похоронено

ВОЗ решила немного конкретизировать то, чем будет заниматmся группа экспертов в Китае, то есть организация готовит мировое сообщество к тому, что источник вируса так и не будет установлен доподлинно.

По словам Дэвида Хеймана, профессора эпидемиологии инфекционных заболеваний в Лондонской школе гигиены и тропической медицины, который возглавляет Научно-техническую консультативную группу ВОЗ по инфекционным опасностям., точное определение точного пути проникновения вируса в организм человека невозможно:
«Эти гипотезы послужат будущим исследованиям путем определения того, на что вы хотите обратить более пристальное внимание».



Ужасающая мир коронавирусная инфекция по мнению ВОЗ произошла "естественным" путем от животных, но это конечно недоказуемо и организация готовит общество к такому исходу

Как именно, где и когда возбудитель попал в человека, остается для них неразгаданной загадкой. Само время более чем полгода после вспышки (если верить ВОЗ и Китаю), делает трудноисполнимым цель поиска источника этого вируса, даже чисто предположительно. Это значит, что все останется как есть, появление вируса сопрут на животных и закроют дело. Это и есть то "расследование", которое Китая и ВОЗ обещали мировому сообществу.

https://www.scmp.com/news/china/society/article/3092196/six-months-coronavirus-pandemic-scientists-say-exact-source-may

Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments